Волшебные цветы

Тебе дарю волшебные цветы.
На небе их увидеть ты
Всегда сумеешь в красках ночи,
Лишь только к небу вздернув очи.

В любой каприз шальной души,
В моменты горестной
тоски
На небе их скорей найди
И в душу свет звезды впусти.

Пусть эти стражи часа тьмы
Тебя повсюду сохранят.
Куда бы ни вели мечты -
Они легко разгонят мрак.

Всегда храни дар этот
Из рук влюблённого поэта,
Что встретив тебя летом
Стал полон звёздным светом.


Рецензии