Самая лучшая музыка

Самая лучшая музыка. Может быть лишь тишина.
Что бы и где не случилось насытишься ею сполна.
И в разном общенье понятном может быть лишь молчанье.
Нет пауз в самих разговорах и долгих речей ожиданье.

Лучшим из всех состояний может быть лишь одиночество.
Не напугает значение страшных вестей пророчество.
И нету конфликтов скандалов, и некому что-то сказать.
Покажется может быть странным, но в том есть сама благодать.


Рецензии