Свет души

Пусть будет ярким свет души
И чистым, как роса,
Молитва благостной в тиши
И светлой, как слеза.

Пусть философский огонёк
Весёлым маяком
Нас манит словно мотылёк,
Чтоб мы нашли свой дом.

Благодарение всегда
Пусть будет на устах.
И как прекрасная звезда,
Пусть теплится в глазах.

Благодарение за всё,
Что есть и чего нет,
Дыхание любви несёт
И льёт свой добрый свет.

05.10.2020


Рецензии