Мне нравится дождливая пора...

Мне нравится дождливая пора...
Порой дождливой так и тянет плакать...
А за окном ликует детвора,
Которой лужи не страшны и слякоть!

Я выскочу без зонтика во двор,
Пусть дождь омоет мою грусть и слёзы,
С детьми, годам своим наперекор,
Тряхну я с визгом мокрые берёзы!


Рецензии