Непредсказуемость, опасная черта...

Широко шагает парень,
Как штаны бы не порвал,
Заигрался хан турецкий,
Берега все потерял…,
Хочет лакомый кусочек,
Он урвать со всех сторон,
И рискует слишком сильно,
Словом, лезет на рожон,
Он занозой стал не только,
Даже в собственной стране,
Да, и западу опасен…,
Коль все прёт, как бык к войне,
Наклонять решил соседей,
Подрасти желает спрут,
И бредовые идеи,
Вряд ли люди все поймут… .


Рецензии