Образ твой унёс холодный зимний ветер

Тебя уже не стало, на нашем белом свете,
образ твой унёс, холодный зимний ветер,
но зимою каждою, в злую, с ветром стужу,
я в стекло оконное, твою душу вижу,

и хоть кружит позёмка, в тёмный зимний вечер,
моя душа из комнаты, к твоей летит навстречу,
и снова мы как прежде, счастливы с тобою,
хоть жизнь твоя оборвана, суровою судьбою,

уже ведь столько времени, в пространство утекло,
но голубь сизокрылый, грудью своей бьётся,
в оконное стекло, душа твоя шлёт знак,
меня что скоро примет, вечный Зодиак.


Рецензии