Промчались дни

           Бл.№35/151
Промчались дни. Зима минула.
Весна уже поёт, звенит.
Но и она вдруг промелькнула
И лето жаркое стучит

В окно ветвями молодыми
В листве зелёной. И холмы
Пестрят цветами полевыми.
И ночи кратки, дни длинны.

Порой, клубясь, сбегутся тучи,
Грохочет гром. Дождь летний льёт.
Сверкают молнии летучи.
Подкумок бешено ревёт.

Но вот небес лазурь проглянет.
В ней солнце яркое блестит.
И хор пернатых лето славит.
И в небе радуга горит.

11,12 марта 2001 год         Ессентуки


Рецензии