Жизни сундучок

Каждый день в пригоршню собирая,
Наполняю жизни сундучок.
Кто-то спросит:"Кто же ты такая
И какой тебе отпущен срок?"

И с улыбкой я тогда отвечу:
"Я такая,какой создал Бог
И иду всегда ветрам навстречу,
Не смотря на выпавший предлог.

Для меня ценнее человечность.
Кто с добром,тому открою дверь.
Не терплю любую  поперечность
И тепло почувствую,поверь!

И в беде попутчика не брошу.
Помогу,на что хватает сил.
Разделю его с собою ношу,
Даже если он не попросил."

Каждый день по горстке собирая,
До краёв наполню сундучок.
И скажу спасибо,улетая,
Ангелу,что мне в пути помог!


Рецензии