Я пытаюсь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я пытаюсь, пытаюсь опять..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/10/618

                ......
                * * *
Я пытаюсь, пытаюсь опять
Закрывать от тоски сердца двери.
Ветры струны у чувства задели,
Нелегко от неё устоять.
               
И от месяца, тоже разбой,
Горит так, что не выдержит разум.
Я подвергся, наверное, сглазу,
Коли так увлекаюсь тобой.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Я пытаюсь, пытаюсь опять...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/10/618

"Я пытаюсь, пытаюсь опять
Закрывать от тоски сердца двери..."
..................................

Незачем пытаться закрывать
От тоски зелёной в сердце двери.
Надо всей душою понимать,
Что влюблён, и соловья в ней трели.

Взор, конечно, повлиял и на тебя.
Устоишь ли перед карим оком?
Он волшебной чудо-силой наделён, -
Месяц сторожит, - не вышло б "боком"...

:)))

Валентинка Павлова   04.10.2017

Валентинка, благодарю.

Увлеченье прошло,
Наступило прозренье.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.10.2017

Улучшилось зрение,
Наступило прозрение.
:)))

Валентинка Павлова   04.10.2017


Рецензии