Ну где такую мне найти

Ну где такую мне найти 

Где взгляд пленяющий узреть 

Готов я землю обойти 

Но холод в сердце мне согреть 

 

И растворить мою печаль 

Одна желанная ты можешь 

И так бывает очень жаль 

Что ты на плечи не положишь 

 

Своей рукИ и в тишине 

Мне нежно, шёпотом не скажешь 

Мечтал ли, милый, обо мне 

Конечно да, как ты укажешь 

 

Твои слова, мне наставленье 

Твой взор в молчанье – Мне указ 

Мне без тебя жизнь – отравленье 

И если я не вижу глаз 

 

Что так усладою пленяют 

Готов я землю обойтИ 

О боже,   как они сияют 

Ну где такую мне найти?... 


Рецензии