Лучиками солнце в облаках

Лучиками солнце в облаках,
Лучиками на руках,
Лучиками в синеве.
Льётся и поёт тебе и мне.

Всё о том, что кружится Земля,
Что теплом укрыта жизнь твоя.
Что тем нежным лучиком...земля
Укрывает - любит мир...тебя...

21.06.2020
Jain/Tomsk


Рецензии