Второй совет Инсомнийского Мага

Окей - вместо сотни вопросов.
Окей - вместо тысячи слов.
От неприятностей и попадосов.
Этот ответ уберечь вас готов.

От лютых зазнаек и от их домогательств.
От странных людей и их странных тем.
От истеричек и их разбирательств.
Скажи всем окей и не будет проблем.

Ну кому надо слушать бред сивой кобылы.
Особенно если тебе к тридцати.
Оно тебе надо? У кого что там было.
Так что лучше окей средства нам не найти.

В общем запомни. Дело простое.
Не нужно терпеть, не нужно страдать.
И нервов твоих никто не достоин.
Окей - это все что положено знать.


Рецензии