Сон во сне - закольцованный стих

...проснусь, очарованный вами,
И отправлюсь к другим берегам.
Чтоб найти вас я стану волнами
Океана огромного. К вам
Полечу несмолкаемой мантрой,
Пробуждая собою миры.
Пробегу ради вас саламандрой
По пустыням. Ветром с горы
Пронесусь мимо вас незаметно
И укрою собой от невзгод.
Аккуратно, прилично, конкретно
Позабочусь о вас. Без хлопот
Приласкаю своими словами
И засну рядом с вами, мадам.
Я проснусь,...

26.09.2020


Рецензии