Пруд у зоны

Стоял тот  пруд давно
Сейчас стоит и будет
Течёт волна там за волной
Гниёт листва-осеняя пора
С брёвнами сараев

Забор той зоны уж прогнил
Железный поставили уже
Стоит та зона и стоит
И зеки проживают дни пока она стоит

Но вот так в ноябре иль в декабре
Покроется сей пруд льдом суровым
Тогда коньки,тогда хоккей для
Любителей такого спорта
Потом весна придёт
Растает лёд и будет нежный пруд.


Рецензии