Подруге...

В любом нашем возрасте прелесть своя,
уже нам не надо такого огня,
который сгорая, уносит вперед,
нам надо с родными быть день напролет.
И хочется быть нам здоровыми снова,
да жизнь преподносит такие основы,
того что ушло не вернуть никогда,
и пусть обойдет всех лихая беда.
Пусть солнце нас греет, а жизнь  полноценная,
вода пусть умоет тебя драгоценная!
Мы двигаться будем и только вперед,
а в сердце пусть радость от встречи живет!


Рецензии