Для Н. С. Владимировой

Опять на улице дождь
Идет сплошною стеной,
Но почему тебе так
Опять не везёт со мной.

То радостью вся зальюсь,
То грусть наползёт с тоской.
Ты просто меня прости,
За этот характер мой!

А знаешь, ведь я люблю.
Тебя и вот этот дождь
И разлюбить не смогу,
Даже когда уйдёшь!

Пойду незримой тропой,
Под музыку капель дождя,
И будь - то иду с тобой,
Нежно тебя любя!


Рецензии