У-Дар

А с листьев капают капели,
Вновь разошёлся снег и дождь.
Все яблоки собрать успели,
Дел много, а внутри-то дрожь.
 
Как стали мы с тобой чужими?
Друг-друга потеряли вдруг.               
Зачем глаза твои родные
Мне предвещают зиму вьюг?

Что мы с тобой не доглядели
И не услышали... когда?
В сердцах растаял снег капелью,
Но не вернуть уже года.

Посмотри, сейчас же, осень!
Все говорят: Даров пора!
А ты меня, сегодня, бросил
Чемодан собрав с утра.

01.10.2020-28.10.2020


Рецензии