Одной весной...

Золотится осень в стакане рома, а октябрь вновь утопает в виски,
Жизнь изменчива в плане свободы, дома, потому постоянно меняет списки.
Я стою в графе первой по неудачам, по взаимной любви, как всегда, последней.
Доживу ли до жизни в осевшей даче? Доживу ли до счастья в полях весенних?

И не важно, откуда хлебнёшь ты горя: кофе, чай или, так уж быть, что покрепче.
Может, встретишь любовь ты поодаль моря, обретёшь свою смерть, как наступит вечер.
Жизнь изменчива: нет ничего такого, что навеки будет в тебе, с тобой.
И никто ведь не знает, насколько скоро мы простимся с кем-то одной весной.


Рецензии