Мсль

Как избавить(ся) от ожиданий?

Дать себе все то, что ожидаешь от другого.

Ожидаешь принятия - прими.
Ожидаешь заботы - позаботься.
Ожидаешь похвалы - похвали.
И тд.

Ожидание (особенно сверх) чего-либо, как следствие на любое действие в отношении другого - есть признак того, что сам(а) я все еще проявляюсь не из полноты, но из недостатка...

Полнота (наполненность) рождает внутри радость и благодарность за то, что другой стал той возможностью для собственного выражения и позволил быть с ним самим собой.


Рецензии