Когда уходят поезда

Когда уходят поезда,
То ты стоишь и горько плачешь...
И страх, что это навсегда,
Тебя научит жить иначе.
И стук колес, как сердца стук,
И ты все дальше в этом ритме,
И город опустел вокруг,
И как теперь, скажите, жить мне?
Как боль нести через года?
Как мне дышать? Теперь не ясно...
Когда уходят поезда,
Уходит вместе с ними счастье.


Рецензии