Галине Николаевне Клинковой

Дорогая подруга моя,
Ты — учитель от Бога, я знаю.
В этот сказочный день октября,
Для тебя этот стих посвящаю.
Такой учитель — это редкость,
Тебя люблю и обожаю!!!
Здоровья, море комплиментов,
От всей души тебе желаю.
Пусть будет в жизни больше счастья,
Тоска покинет навсегда,
С Всемирным днем учителя, моя родная,
Пусть не страшит тебя ни горе, ни беда!
Обнимаю.Ваша коллега.

Мы обучили столько поколений,
Отдали школе много долгих лет!
Успехи были, сотни достижений,
А также море красочных побед!

Мы отдых заслужили, но сейчас
Наш праздник, поздравленья принимаем!
Нас  любят, уважают ценят нас ,
А СКОЛЬКО НАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ ЖЕЛАЮТ!!!!
Будем здоровы!!!


Рецензии
ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА,С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!

Берегинюшка   05.10.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.