Несправедливость

Мы идём по Земле,не видя границ,
А как оступились - падаем ниц.
Путники здесь всего лишь рабы,
О Всемогущий, зачем тебе мы?
Тебя восхваляя, несём мы кресты,
Кресты на душе, на гробах, на лице.
Ищем мы света, приходим ко тьме.
Тебя пожираем в ночной тишине.
Зачем тебе жертвы, зачем тебе боль?
О Всемогущий, ведь ты есть любовь!
Землю сжирают пожары и войны,
Гибнут рабы твои непокорные,
Невинные дети страдают от рака,
И ты никогда не восполнишь утрату.
Весь мир попал в паутину господню,
Так это и есть царствие божье?
Ведь мы - рабы твои, ты- господин.
Мы любим тебя, а ты проклял наш мир.


Рецензии