Реальность

Уважаю твои отличия
И реальность твою ценю,
Может, и ты для приличия
 Взглянешь трезво и на мою.
Жизнь у каждого бытоустроена,
Обусловлена разной судьбой,
Смысла нет, но борьба все ж утроена
В отношениях наших с тобой.
Внешне нет, все спокойно и правильно,
А внутри закипает волна,
Мысли льнут, настроенье читабельно –
Как прочесть эту книгу до дна?
Нет в ней дна, есть для мозга движение,
Завершить или двигаться в даль?
Прекратить мутотень - вот решение,
Даже если на сердце печаль!


Рецензии