Песня ОМД Вихрь

1. Позади остался город, впереди часы пути,
Едем, чтоб добро и радость снова в жизнь людей нести,
Вещи высятся горою – целых 8 дней десант,
И примерно половину занимает провиант

Припев: И снова дорога, а ветер поёт за окном,
И важно лишь здесь и сейчас, а не то, что потом
Мы вихрем промчимся навстречу новым делам
И эту неделю уже не забыть точно нам.

2. Каждый день одно и то же, но по-разному всегда,
Дети, бабушки, концерты и спортигры иногда.
Вечер – время поваляться, только против комиссар
Значит, впереди ночное – зададим сегодня жар.

Припев

3. День за днём мелькают сёла и крепчает наш отряд,
И про нас во всём районе нынче только говорят.
А дорога вьётся лентой, снова в Екб ведёт,
Впрочем, стоит ли грустить – мы вернёмся через год .
припев


Рецензии