Морально скатываясь

Здравствуй, виновница торжества,
Оно отвратительно, ты - зачинщик,
И не достойна ты ничерта -
С чего такая тебе выгода?
Садись, уживайся с чувством стыда,
Маленькая транжира,
Вынимай своё сердце чрез шиворот.
Разденься, не перед кем рядиться,
Ты - модница, когда голая,
Привыкли тебя такой видеть,
Хоть в этом и нет нового,
Тем более - особенного.
Строй недотрогу - эта игра берёт,
Пока на лице где-то 17 задержались,
Но ненадолго - в паспорте 20.
Расслабься и получай удовольствие,
Всё ниже морально скатываясь.


Рецензии