1. 17. Г. 9 Генный код

ГЕННЫЙ КОД [‹гр. genos род, происхождение + фр. cоde система условных обозначений] – связанный с происхождением, некоторой исходной точкой. Генный код содержит в единичном итоговом результате совокупность множества формул развития конкретной формы, связанных закономерной последовательностью. Числовое и энергетическое построение генного кода, заключённое в программу, обеспечивает при развороте во времени точное построение требуемой материальной формы. Разворот программы генного кода происходит под управлением энергии времени.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии