Безрамный

Когда готов ты "умереть"
И позабыть об этом мире
Душа не ищет белый свет
И сердце к пламени остыло

И не кому не нужен ты
Ни твой тайны, и ответы
Зачем скрывать всю эту ложь
Дыша без правды и без веры

И кто осудит? кто поймёт?
Пускай они начнут с себя же
Никто не вправе "жить за счёт"
Взгляни в глаза и в дым печали

Когда готов ты "умереть"
Не думай что тебя я брошу
Любовь моя осталась здесь
В край березовый просторов


Рецензии