Непомнящий взгляд в тебе утопил...

Непомнящий взгляд в тебе утопил
Забылся и свыкся, что в себе побудил
Осталась печать, кромсала мне кровь
Во мне буря страстей, содрогалась любовь

Кажись есть просвет, пожалуй, он есть
Побуду в затишье немного я дней
Склоню свою голову перед Христом
Защитником Сильным и вечным Огнём

Меня, нет, не будет.. но буду я, буду...
В себя загляну и вернусь в мир заблудный
И снова по шею влюблюсь в никого
И стану роптать, на Бога, Его!..

Зачем только я, соблазняюсь, живу..
Мне роль в этом мире.. ведь только в бреду!..
Куда и зачем?! - совсем не пойму..
Проснусь я когда-нибудь и счастье приму!..

05.10.2020 г.


Рецензии