Пыль

Ты сидишь в кафе напротив.
С ним, с бесформенно ужасным.

Но меня не замечаешь,
Превратив мой путь в напрасный.

Для тебя я - невидимка.
Пыль дорожная на платье.

Я уеду не простившись,
Помня все совсем иначе...

3 июня 1999 г.


Рецензии