1. 17. Г. 8 Гений

ГЕНИЙ – человек, мастерство или знания которого в какой-то одной или нескольких областях превосходят то же у других людей или всего человечества. Способности человека передаются не через гены, как считалось раньше. Носителем всех талантов, сверхзнаний и сверхспособностей является матрица души, которую человек построил упорным трудом в прошлых воплощениях. Любой гениальный талант строится многими прошлыми жизнями, а не является мимолётным явлением одной жизни. Но любое качество после его достижения открывается как гениальная способность только с разрешения Свыше, и открывается не для того, чтобы человек наслаждался славой и превосходством над другими, а чтобы явил собой пример развития для нижестоящих. Гениальность не передаётся по наследству. Если она проявляется в одном роду несколько раз, то это делается искусственно Свыше: осуществляется специальное построение данного рода, и в последнем, в физическом строении, ген играет уже определённую роль, создавая структуры, необходимые для проводки способностей от матрицы души к физическому телу. Но без наличия высших качеств в матрице души никакое строение и гены не помогут проявиться гениальности. Главный её источник – душа, матрица качеств.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии