Воспоминание о Гондурасе

Я помню как-то в Гондурасе
Я не на шутку захмелел,
Прочёл стихи о пи.... (педагоге)
И в каталажку загремел.

У них стихи о педагогах
Нельзя на площадях читать.
Ограничений слишком много,
Цензура, блин, ядрена мать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.