***

•     *     *     *
Не судите меня вы строго,
Что, быть может, не так живу.
Я познал уже боль пороков,
Очищаюсь и вновь грешу.

Я такой же, как все – землянин.
Звёзд с небес не хочу хватать.
Здесь душой рад делиться с ВАМИ.
Как принять меня? – ВАМ решать.

05.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии