Приятно изучать труды не многих

Приятно изучать
труды не многих,

не многих тех,
что мыслею гоним,

не многих,
что архивы покоряют,

и артефакты,
извлекать из недр,
не чуждо им,

не чуждо им,
поведать знанья,

не чуждо,
поделиться им с другим,

приятно изучать
труды не многих,

не многие труды,
мы величаем сим!


Рецензии