Клеймо злорадств

К мощам соборным жмусь спиной
От ветра полуночного скитальчески.
Ещё живой, храним судьбой,
Но вепря неусыпного
Жду всячески.

А нынче круто занесло,
И в душу крепко залегло
Клеймо злорадств.
Глотая воздух приторный,
К святителю Димитрию
Спешу
Не рад,
Собой
Не рад.


Рецензии