Любимому

О, милый мой, лишь в Вашей власти
Замкнуть меня в оковы страсти,
Надёжно взгляд мой удержать,
Заставить плакать и стонать.

Любовь моя, лишь Вам под силу
Нагреть ту кровь, что в моих жилах
Без Вас студится, замерзает.
Я согреваюсь лишь слезами.

Мой дорогой, лишь вы сумели
В тот чудный день среди апреля
Мне дать понять, как я ничтожна,
Что все мечты поблекли в прошлом.


Рецензии