Каштан

Под каштаном снова лето,
Зелень свежая манит.
Листья веером раскрыты,
Будто -"здрасьте" говорит.

Только он не местный, с юга,
Понабрался там манер,
Есть в нём что - то от бамбука,
Чем то смахивает, "сэр".

У друидов он в фаворе -
Те гадают по нему.
Мол отыщет путь вам вскоре,
Я ж не верю в чепуху.

Просто так, за симпатичность,
Цвет люблю каштановый.
А ещё за романтичность-
Свечки в ветки вставлены..


Рецензии