Спасибо, что живой

Выбрать бы дату в календаре -
Календарь устал,
Столько событий в моём октябре,
А он так мал...

Выпархнуть птицею из окна -
В твоё окно,
Яркая светит в него луна,
Спи. Спи, родной...

В вену по капельнице к тебе
Бежит раствор,
Тот, кто хотел изменить судьбе,
Он пьяный вор...

Неужто никто не мог руку его
Да отвести,
И вот, я почти потеряла друга,
Не успев найти...

Услышал Господь молитвы
Моей слова
Ты вышел из этой битвы
Едва. Едва...

Но сердце напомнит разуму,
(Ведь в нём след)
Будь трезв. Навсегда завязывай.
Жив поэт!!!


Рецензии