Набросайте веток

"Набросайте поленьев, веток,
Бросьте на них моё зжившее тело.
Я достаточно повидал дней светлых,
Да оставил своё скромное дело."

Так хотел бы сказать перед смертью,
Если кто-нибудь будет рядом.
Так хотел бы лежать каждый третий,
Но ложиться в землю надо.


Рецензии