Каркаде

британские учёные доказали, что обычный чай может сделать мужчину импотентом

А я вот кофе уважай
А чай субсидиар
На поле зреет урожай
И я его пиар

Но есть же вкусный каркаде
Смородины листва
А мята? вряд ли только где
Она ещё жива

И я сорвал на спортплоща
Она же под забор
И вот уже несу и щя
Мне запаха напор

У мой же друг британец жил
Ленив и тупоморд
И я играть его решил
А он английский лорд


Рецензии