небо ли движет тобой, когда...

небо ли движет тобой, когда
ты расстаешься с любимым другом?

с неба ведь льется тогда вода
и накрывает волной простуда,
каждое слово тебя же бьет,
все раздражает, нет веры в чудо.
в сердце кусочками множит лед
то, что твоим никогда не будет.
все потому, что любовь прошла
только снаружи - внутри осталась..

люди спешат совершать дела,
чтобы прочувствовать лишь усталость,
чтобы желанья загнать в тупик,
истину видят в вине и клубах,
в том, чтоб сказать: "я всего достиг!
видишь? ведь это моя заслуга!"
но другу не важно, когда он друг -
небо ли движет тобой и в этом?..

не отпускай же любимых рук!
лучше встречайте вдвоем рассветы!
будет и в осень тепло от слов,
сказанных сердцем - всего дороже..
просто поверь мне, что ты готов.
просто скажи:

"я тебя не брошу".


Рецензии