Любовь особое чувство

Как много сказано слов о любви,
Как много о ней было спето песен,
Но кажется мне, что не говори,
А каждый стих о ней интересен.

И фильмы снятые про нее,
Не важно, что меж собой похожи,
А все же каждый из них свое,
Влюбленным в сердце способен вложить.

Она людей заставляет жить,
Она дает человеку стимул,
Как будто крылья дарит, парить,
И необъятную, мощную силу.

Она одна может созидать
И чудеса творить ей подвластно.
Я счастлива, что смогла познать,
Как это здорово и как классно.

Любовь достойна своей хвалы,
Ведь это чувство всегда прекрасно.
Когда любовью сердца полны,
Мы ощущаем что жизнь не напрасна.

Загадку в ней не раскрыть умом,
Не важно что говорит ученый,
Есть в этом чувстве, и только в нем,
Огонь души, Богом нам врученный.


Рецензии