Одиночество

Бегу от тьмы, что часто настигает,
Я свет ищу, который мне б помог...
Тускнеет всё, что сердцу помогает,
А камень на душе мой лишь растёт.
Так много боли ощутил я в эти годы,
И осознал, как счастлив был давно,
Порой, с улыбкой детство вспоминаю,
И так хочу всего лишь одного!
Встречать друзей безудержно весёлым,
Мечтать о лучшей жизни вдалеке...
Не думать ни о чём,
И жить с любовью,
Ведь счастье,это там, где ты в семье...


Рецензии