Хочу увидеть и обнять

05.10.2020г.
Так хочется тебя увидеть,
Так хочется тебя обнять,
И на коленях твоих,сидя,
Тебя безумно целовать.
Так хочется с тобою встречи,
Губами губ твоих касаться,
Чтобы могли мы в этот вечер,
Смотреть в глаза и улыбаться.
Глядеть в глаза твои родные,
В любви,как в омуте тонуть,
Вернуть денечки те былые,
И на груди твоей уснуть.
Так хочется с тобой остаться,
Навеки вместе,навсегда,
Твоею статью любоваться,
Не расставаться никогда.
Как хочется пройтись по парку,
Чтобы рука в руке и мы с тобой,
Друг другу были бы подарком,
Не надо мне судьбы другой.


Рецензии