Есть всё в твоих стихах

Есть всё в твоих стихах ... и сладость
И горечь всех прожитых лет,
И самого себя обманность –
Какой, к чертям, с меня  поэт?

Есть строчки с нежными словами,
И есть другие, где ты  мат
Цедил  меж сжатыми зубами –
В твоих слезах не виноват.

Есть всё – тебя лишь не хватает
И я не сплю в ночи одна,
Когда под вечер обнимает
Меня всё чаще тишина…

Кому, зачем,  писал ты строчки –
Была весна как хороша!
И рвал  на  мелкие кусочки
Листки, где вся твоя душа?

Лежат бумажки  предо  мною
И я читаю между строк –
Мне хорошо  было с тобою –
Но  в мыслях был я   одинок.


Рецензии