Не прощайся

Уходит всё,но позабыть,
       Не сможешь ты,и не старайся.
Ночь до бела нельзя отмыть,
            А стало быть не зарекайся.

Не говори,нас больше нет,
        Туман растаял белой дымкой.
Ещё вперёд,всю сотню лет,
              Я буду рядом невидимкой.

И буду песнями звучать,
   Что сам писал,тобой пленённый.
Не сможешь ты судьбе сказать,
   Что не в тебя я был влюблённый.

А про любовь нельзя забыть,
              Ты ей не надо,не бросайся.
Ночь до бела нельзя отмыть,
             А ты со мною не прощайся.


Рецензии