Не мой, сегодня день

Не мой  сегодня день
Ты мой, сегодня ложки
Домой всё на столе
Не оставляя крошки

Домой пойдем опять
Ты с длиною косою
Касила всё подряд
Но я того не стою

О сколько здесь, помой
И пахнет очень сильно
Вернись скорей, домой
Налей средства обильно

А кот его, немой
Он по деревьям лазит
А ты проснись и пой
Смотри он безобразит

По русски говоря
Не все поймешь однако
Когда казнить нельзя
И что значит собака


Рецензии