Тревожное

Небо так высоко,
А любовь далеко,
Упадёт - не проснусь,
Я забуду его.

Мне идти тяжело,
Но в душе есть радар.
Он ведёт от него,
Но не знаю куда.

Солнце греет теплом
Воспоминания ясные,
Где-то за горизонтом
Надвигается что-то ужасное.

Как после солнца и жары
Гроза внезапно напускает,
Как где-то вдалеке орлы
Кричат о вечном, улетая.


Рецензии