Я напишу письмена

Я напишу письмена,
и нарисую на коже,
Ведь мой #космосвдуше,
Всех сильней и дороже!

На спине нарисую,
купола я церквей,
Чтобы Бог был со мною,
когда станет больней.

На руках будут розы,
на шипах будет кровь,
Чтоб никогда больше в жизни,
не поверить в любовь.

На плечах будет небо,
в голубой тишине,
А за ним лишь луна,
освещает путь мне.

За луной будет #космос,
и орбиты планет,
Ведь они меня ждут,
уже тысячи лет.

Когда я все пройду
и познаю весь мир,
И покинет душа,
тела из могил.

И пусть знают враги,
и пусть знают друзья,
Мне без света внутри,
на земле жить нельзя.

Только он лишь осветить,
и мой путь окрестит,
Даже если меня,
никогда не простит.

За то, что я забывала,
о нем на года,
И не признавала,
когда была молода.

Я напишу письмена,
И набью их на коже,
Чтоб #мойкосмос в душе
Был сильнее всех всеже!

Эти краски останутся
со мной на земле,
Ими благословляю,
я дорогу к себе!
28.08.2020


Рецензии