Мы с тобой не совпадаем

Мы с тобой не совпадаем
Строим планы иль мечтаем
Через силу говорим
Смотрим фильмы иль читаем
Сидим дома иль гуляем
Веселимся иль хандрим
Мы с тобой не совпадаем
Просто вместе проживаем


Рецензии