В песне журавлиной...

Как много в песне журавлиной,
Родных и памятных имён,
Что мне читались, под калиной,
Зардевшей, алостью знамён.

Над городами, водружённых,
В знак Русской силы, над врагом.
И светом жизни озарённых,
Чтобы сердца цвели костром

На благо Родины священной,
Нам данной высшей добротой,
Как прежде в чувствах неизменной
И столь же искренне - родной.


Рецензии